Padang

JL. Parak Gadang

5 Orang Mahasiswi Program Studi DIII Kebidanan Lulus Seleksi Kampus Mengajar V 2023 | STIKES RANAH MINANG

Ramin Desember 2023, Pembelajaran dan Pengajaran di satuan pendidikan dasar dari program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) yang bertujuan untuk memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk belajar dan mengembangkan diri melalui aktivitas di luar kelas.
Kampus Mengajar bertujuan untuk membekali mahasiswa dengan beragam keahlian dan keterampilan dengan menjadi mitra guru dan sekolah dalam pengembangan model pembelajaran, juga menumbuhkan kreativitas serta inovasi dalam pembelajaran sehingga berdampak pada penguatan pembelajaran literasi dan numerasi di sekolah.

Pada kesempatan Kampus Mengajar V 2023 ini, sebanyak 5 orang Mahasiswi Program Studi DIII Kebidanan STIKes Ranah Minang lulus dalam seleksi tahun ini. Tentunya pihak kampus sangat mengapresiasi dan memberikan selamat atas pencapaian tersebut semoga mahasiswi yang lulus seleksi bisa mengambil manfaat dari kesempatan yang mereka capai.

Nama-nama mahasiswi:

1. Annisa Yolanda