PKKMB Yayasan Ranah Minang Padang 2019 resmi di buka | STIKES RANAH MINANG

RAMIN, Kamis 12 September 2019 pagi di lapangan gedung kampus Yayasan Ranah Minang Padang di gelar upacara PKKMB 2019, upacara pembukaan tersebut di pimpin langsung oleh Pembina Yayasan Ranah Minang Padang Bapak H.King Churchil atau yang lebih akrab di panggil Om King dan di hadiri oleh segenap sivitas akademis STIKes dan AkFar Ranah Minang Padang.

Dalam sambutannya Om King menyampaikan pesan- pesan terutama kepada jajaran BEM dan SEMA Mahasiswa Ranah Minang Padang agar para senior dari mahasiswa baru 2019 ini tetap bisa menjaga nilai- nilai moral dalam menjalankan acara PKKMB supaya tidak mencedrai apa yang menjadi tujuan orientasi pengenalan kehidupan kampus dari acara tersebut.

Secara simbolis perwakilan dari Mahasiswa baru 2019 STIKes dan AkFar Ranah Minang Padang di kalungkan kokarde oleh Ketua STIKes ibu Helda, M.Kep dan Direktur Akademi Farmasi ibu Netti Kemala Sari S.Si, M.Farm, Apt dan dilanjutkan dengan pelepasan balon oleh pembina Yayasan Ranah Minang Padang.

Doc: BEM Ramin