Capping Day S1 Keperawatan dan D3 Kebidanan serta Wisuda Program Studi Ners | STIKES RANAH MINANG

Padang – Pada tanggal 12 April 2018, STIKes Ranah Minang Padang mengadakan Acara Capping Day untuk Mahasiswa S1 Keperawatan dan D3 Kebidanan Tahun Akademik 2017/ 2018 dan dilanjutkan dengan  Wisuda Program Studi Ners.

Acara Capping Day merupakan tradisi dari mahasiswa Keperawatan dan Kebidanan dimana seremonial acara ini adalah pemasangan topi/cap dan angkat janji bagi mahasiswa yang telah menjalani perkuliahan satu semester, dilaksanakan di Aula STIKes Ranah Minang Padang. Diikuti oleh 11 orang Mahasiswa D3 Kebidanan, 10 orang Mahasiswa S1 Keperawatan. Dan setelah acara tersebut dilanjutkan dengan Gelar Wisuda Program Studi Ners yang di ikuti oleh 41 orang lulusan Ners STIKes Ranah Minang Padang.