info@stikes-ranahminang.ac.id

Padang

JL. Parak Gadang

Acara Penutupan PKKMB Yayasan Ranah Minang Padang 2019 | STIKES RANAH MINANG

STIKES, Setelah tiga hari mahasiswa baru 2019 mengikuti serangkaian acara PKKMB, Sabtu 14 September 2019

akhirnya acara PKKMB Yayasan Ranah Minang Padang 2019 resmi di tutup.

Acara penutupan diadakan di Aula Yayasan tepat pada pukul 16:00 wib, dan di hadiri oleh Pembina Yayasan Bapak H. King Churchil beserta Ketua STIKes, Direktur AKFAR, Dosen, dan semua tenaga pendidik yang berada di bawah Yayasan Ranah Minang Padang.

Dalam acara penutupan kali ini menjadi sangat spesial, karena  saat Pembina Yayasan memberikan kata sambutan Om King (sapaan akrab pembina) mendapat kejutan ulang tahun dari segenap sivitas akademik yang membuat suasana menjadi lebih semarak.

Dan di akhir acara secara simbolis dilakukan pencopotan kokarde dan dilanjutkan pemasangan baju almamater oleh Om King kepada Perwakilan Mahasiswa Baru 2019 disaksikan Ketua STIKes Ibu Helda M.kep dan Direktur Farmasi Ibu Netti Kemala Sari S.Si, M.Farm, Apt  di tutup dengan do’a bersama.

Doc: raminvoc,Febby